Blog

Bener Banget hasilnya, Tes kepribadian kamu dengan melihat dan memilih pohon ini.

22 Mei 2016 03:14 | motivasi

Ini keren … LIHAT pohon-pohon dan PILIH salah satu yang paling menarik bagi Anda. Aku 9. Jangan berpikir tentang hal itu terlalu lama, hanya memilih, melihat apa yang hits Anda pertama, dan mencari…

Lihatlah pengaruh TV pada anak anda.

20 Mei 2016 02:32 | Pengasuhan Anak

LIHATLAH PENGARUH TONTONAN TV PADA ANAK (TANPA REKAYASA).  3 grup anak dipertunjukkan pada mereka monitor tontonan :    1- Kelompok pertama dipertunjukkan orang yang ” menghajar ” objek…

Polisi Mulia, mencukupkan diri atas yang halal.

20 Mei 2016 02:00 | motivasi

Seseorang polisi jalan raya di Malang, Jawa Timur, Brigadir Kepala Seladi, bekerja sampingan memulung limbah serta barang sisa untuk di proses serta di jual kembali. Ia pilih bekerja diluar jam dinas…

soal rok mini...pesan yang sangat dalam dari curhatan pria

17 Mei 2016 00:25 | Info Muslimah

sekarang sekarang ini kita sering yah sis, bund melihat perempuan pakai hot pants atau rok mini. yuks denger pengakuan curhatan dari pria yang ternyata cukup memberikan pesan yang lumayan dalem. curhatan…

dokter anak ini syahid saat RS di serang bom di aleppo

02 Mei 2016 05:31 | seputar Islam

Teman-teman, Saya Dr Hatem, direktur Rumah Sakit Anak di Aleppo. Tadi malam, 27 staf dan pasien tewas dalam serangan udara di Rumah Sakit Al Quds di dekatnya. Teman saya Dr Muhammad Waseem Maaz (foto),…

waaah Facebook Ancam Tutup Permanen Akun Tere Liye

24 Februari 2016 09:10 | seputar Islam

Facebook kembali memberlakukan pemblokiran sesaat pada account penulis Tere Liye. Ini kali ke-2 account sosial media penulis bernama asli Darwis itu diblokir oleh Facebook lantaran berkomentar gawat masalah…

masya allah, menangis, beginilah rumah sederhana rosulullah SAW

18 Februari 2016 01:10 | motivasi

  Umar bin Khattab merekam pengalaman mengharukan ketika berkunjung ke rumah Rasululah SAW.Umar menyaksikan pemimpin agung yang sangat dimuliakan itu sedang terbaring di atas tikar kasar nan…

satpol PP ini usir dan injak injak sayur sayuran

18 Januari 2016 06:15 | Info Muslimah

gila apa yah? mencari sesuap nasi ajah diusir. oke bila si ibu melanggar peraturan karena membuka lapak sembarangan, misalnya. tapi yaah dengan baik baik dong, nggak perlu pake diacak acak gitu barang…

lagi, ada lafadz basmalah di bagian belakang celana jeans

13 Januari 2016 02:17 | seputar Islam

lagi lagi kita mesti teliti, beberapa waktu yang lalu ditemukan ada jeans dengan lafadz basmalah di bagian kantung belakang. sungguh sangat melecehkan. untuk itu, yuks bantu sebar berita ini agar si produsen…

Lagi, pelecehan agama ada ayat alquran di sepatu dan celana

13 Januari 2016 01:06 | seputar Islam

“Sepatu ini milik anak murid saya. Setelah dipakai satu bulan baru sadar, (di situ) ada ayat al-Qur’an, فالله خير حافظا,” tulisnya pada akun facebook (FB)-nya, Kamis, 26…